Conozca cómo hacer rentable y efectiva la gestión de terreno en su proceso de cobranzas

Aumente en un 30% el indicador de promesas cumplidas por medio de cobranza en terreno

 Fecha: 12 junio 2019


Resumen: 

Conozca cómo integrar de forma rentable y efectiva la gestión de terreno en su proceso de cobranzas para aumentar sus recuperaciones, obtener beneficios e implementar estrategias que saquen el máximo provecho de la gestión de sus cobradores en campo. 

Temas:

  • Integración del sistema de georreferenciación, con ruta óptima y monitoreo en línea de la gestión.
  • Definición gráfica de límites de Zonas utilizando Google Maps.
  • Control de los horarios de gestión para asegurar el cumplimiento de la normativa.
  • Las 5 mejores prácticas de cobranza en terreno, para reducir las horas de gestiones improductivas de su equipo de trabajo.

Beneficios

  • Capacitación y actualización de la gestión de cobranzas
  • Evento gratuito
  • Envió de memorias del evento

 

 Hora:

El Salvador 9:00:00 AM - (GMT-6)
Guatemala 
Nicaragua 
Honduras 
Costa Rica 
   
Colombia 10:00:00 AM -  (GMT-5)
Ecuador 
México 
Panamá 
Perú 
   
Chile 11:00:00 AM - (GMT-4)
Paraguay
República Dominicana
Venezuela 
Bolivia
   
Argentina 12:00:00 PM - (GMT-3)
Uruguay