cobranza negociaciones

Webinar - Como mejorar la experiencia del cliente cuando esto requiere negociar su deuda

Fecha: 23 Julio 2019

Resumen:

Conozca como con el apoyo en la tecnología, se pueden crear herramientas para lograr el mejor acuerdo para recuperar el dinero, conservar al cliente según su situación actual y mantener el control del proceso de cobranza. 

Temas:

• Paradigmas del proceso de negociación en la cobranza tradicional. 
• Herramientas para empoderar a los asesores y lograr el mejor resultado en la interacción con el cliente. 
• Control del flujo de trabajo del proceso de negociación y cumplimiento de los acuerdos. . 

Beneficios:

• Capacitación y actualización de la gestión de cobranzas 
• Evento gratuito 
• Envió de memorias del evento

Zona Horaria: 

• El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica 9:00:00 AM - (GMT-6)
• Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú 10:00:00 AM - (GMT-5)
• Chile, Paraguay, República Dominicana, Venezuela, Bolivia 11:00:00 AM - (GMT-4)
• Argentina y Uruguay 12:00:00 PM - (GMT-3)